チャペルに入場する前の演出の部分(投稿者れさまさん)ザ・リーヴス プレミアムテラス口コミ

れさま さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

チャペルに入場する前の演出の部分

やはり式場が新しく最新なものを取り入れてる分、お値段は高いです。私が見学に行った時は限定特典があったのですが当日契約でないと適用にならないので考える時間ができないのは残念かも

入り口入ってからのチャペルまでの階段はとても開放感があります。披露宴会場は二つあり、一つは白を基調にしていて普段味わえないような空間。もう一つは茶色を基調にしておりどこか癒しを感じる会場でした。

色々なパターンの演出を説明してもらい大変勉強になりました。ですがやはりその分料金があがります…

お肉は柔らかく、ソースなしでも食べれるくらいに美味しい。予約の際にアレルギーや苦手なものがあるのか聞いてくれたところはすごく助かりました

とても細かく説明していただきわかりやすかったです

インターからおりてすぐなのでとても便利です。また近くには色々とお店もあり時間を無駄にせず楽しめます

ザ・リーヴス プレミアムテラス
ザ・リーヴス プレミアムテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

れさま 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
数ある式場の中から、ザ・リーヴスにご来館いただきまして

また、会場・お料理についてお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます!
当会場は「光ウェディング」をコンセプトに
たくさんの光が入り込む落ち着いた空間で
ゲストの皆様と楽しみ尽くすことができる会場となっております。

また私たちに何かお手伝いできることがありましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ!
また、れさま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リーヴス プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570502 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休 ※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

群馬県の他の式場を探す

ザ・リーヴス プレミアムテラス