アットホームで自分らしい演出ができます♪(投稿者かっちゃん41さん)北野チャペル M'ciel 口コミ

かっちゃん41 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

アットホームで自分らしい演出ができます♪

見学に行った日に、お申し込みをしたので、カラードレスをつけてもらいました。
カラードレスを着るのは、予算的に無理かなぁって思っていたので、とっても嬉しかったです(^^)ρ(^^)ノ

ビルの中にある会場で、デザイナーズビル?!と言う事で、螺旋階段だったので、多少移動は大変でしたが、距離的な移動が多いわけではないので、親族からも苦にはならなかった、と言ってもらえました。
メイク仕上がり後に撮影をしてもらいましたが、北野の街中で撮影もできたので、いい想い出となりました(*´∀`)♪

担当の方からもアドバイスは頂きましたが、司会者さんとの打ち合わせの時も色々提案してもらえたのが良かったです(*^ー^

式場に衣装室があり、ドレスもたくさんあって、決めるまでに時間がかかりました。
それでも、嫌な顔もせず、何着も着せてくれて納得のいくドレスを選ぶ事ができました☆☆☆

家族と何度か食事に来た事があったので、お料理が美味しいのはわかってましたが、披露宴のお料理もほんとに美味しかったです。
特にうちの両親は大満足でした(〃^ー^〃)

最初の見学から打ち合わせ、当日もしっかりサポートしてもらって、とっても安心でした。
妊婦と言う事もありましたが、いつも気にかけてくれてほんとに嬉しかったです。

ほとんどの身内が駅からはタクシーで来てもらったので、少し不便さは感じますが、許容範囲かと思います(^_^;)

出産前にここで結婚式を挙げて良かったと思います。
子供が産まれて落ち着いたら、食事に来れたらいいなって思ってますヘ(≧▽≦ヘ)♪

北野チャペル M'ciel
岡野瑞季  より
(投稿日 : 2015年09月28日)

かっちゃん41様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、衣裳・料理・スタッフへのお褒めのお言葉
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

かっちゃん41様には、
挙式をお考え頂く前からレストランにお越し頂き、
挙式当日も、エムシエルの一番のこだわりである料理に
ご満足頂けて、本当に良かったです!

また、すごく悩まれたウエディングドレス。
当日、納得のいくドレスでお過ごし頂けたこと、
ゲストの皆様から「かわいい〜!」と言って頂けたこと、
私どもも、とても嬉しく思っております。

かっちゃん41様とのご縁、本当にありがとうございました。

今度は、ご家族3名様で
是非遊びにいらしてくださいね。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかっちゃん41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500079 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00 〜 19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 9