3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ルクリアモーレ東京駅前

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会

少人数で和気あいあい

きょきょすけ さん

挙式日 2014年1月 (投稿2014年6月)

消費税増税前のプランでした。

アジアンテイストのチャペルが気に入り、こちらに決めたので、大変満足しています。私たちは昼間でしたが、夜は夜景が綺麗そうで、夜の式も素敵かもしれません。
親族のみでの披露宴だったのですが、会場は華やか過ぎず、地味過ぎず、落ち着いた感じで、とても居心地が良かったです。
ゲストの控え室も茶色を基調とし、照明や家具の雰囲気も良かったです。
新郎新婦控室は、それほど広くはなかったが、特に不自由することはなかったです。

担当プランナーさんからは、色々とご提案頂き、検討する上でとても参考になりました。
親族のみの小さな披露宴だったので、ケーキ入刀、ファーストラストバイト、新婦の手紙以外は特に余興は行いませんでしたが、小さい子供が多かったせいか、賑やかで楽しい披露宴となりました。

基本の衣装代のドレスでも様々なタイプのドレスがあり、その中で気に入ったものがあり、満足しています。小物は少しだけ金額をプラスしました。

創作フレンチということで、見た目もおしゃれで素敵でした。
ひとつひとつ温かい、冷たいまま提供され、スタッフさんが一品ずつ丁寧に説明してくださったので、美味しく頂くことが出来ました。
私は緊張であまり食べられなかったのですが、ボリュームも味もちょうどよかったと思います。

担当プランナーさん、衣装スタッフさん、当日のスタッフさん、皆さんにとても良くして頂き、本当に感謝しています。
生後半年ほどの子供を連れての挙式だったため、事前の打ち合わせには新郎のみ参加だったり、新婦はメールや電話での問い合わせだったり、子連れのため短時間での衣装合わせだったり、と色々とご迷惑ばかりお掛けしましたが、とても丁寧かつ迅速に対応頂きました。
当日は緊張して挙式の流れを忘れかけてもスタッフさんにリードして頂いたり、親戚の子も数名参列していたので、バタバタと賑やかな雰囲気でしたが、スタッフさんにも可愛がって頂き、とても和気あいあいとした挙式披露宴となりました。『和やか』が、自分たちがやりたかったスタイルなので、とても満足していますし、その雰囲気作りを手伝って頂き、感謝しています。

京橋駅出口の目の前で、交通の便は良いと思います。東京駅からも歩ける距離で、大通りに面しているため、迷うことはないと思います。
周囲はオフィスビルで、都会の中の会場という感じでした。

こちらの式場は東京駅前以外にも表参道などにもあり、私たちは交通の便とチャペルで東京駅前を選びましたが、他のチャペルも素敵そうでした。子連れでとにかく時間がない中の準備でしたが、プランナーさんに色々とアドバイス頂き、感謝しています。当日も和やかな雰囲気で、親族、特に両親に楽しんでもらえて、とても良かったです。

ルクリアモーレ東京駅前

返信日:2014年6月13日

きょきょすけ様

ご結婚、誠におめでとうございます。

この度は、お二人の大切なご結婚式のステージとして
ルクリアモーレ東京駅前店をお選び頂き、心より御礼申し上げます。

また嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ルクリアモーレでのお式が
お二人にとって最高の1日になったこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
お二人より頂きました言葉を励みに一層、素敵な会場になるよう
努めてまいります。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょきょすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
0120-979-341
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー