お料理がとても美味しい!(投稿者fukuさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

fuku さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年07月

お料理がとても美味しい!
少し価格高いと思います

少し高いと思いました。でも、それなりの対応をしてくれたので、満足しています。日程によって割引がありました。

高級感がありとても良かったです。新しい式場なので設備も最新で、いいタイミングで式ができました。定期的に改装も行っているそうです。

友人と一緒に過ごしたかったので、大きな演出はしませんでしたが、選ぶ選択肢はたくさんありました。

ネイビーの衣装がきたかったので探していましたか、2社ドレスショップがあって見応えがありました。満足のいくものが見つかり、とても良かったです。妻の衣装決定まで時間がかかってしまいました。王道の衣装が多い印象でした。

最高でした!今も友人に美味しかったと言われます。気合いで全部食べきりました。

プランナーさんがとても良かった!何もわからなかったけど、安心して準備ができました。
シェフも、自分たち以上にはりきってくれていたのが嬉しかった。

ロケーションは最高。シャトルバスもあったので、当日も楽でした。
遠方からのゲストも多く宿泊が必要だったので、近くにホテルがあってよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfukuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜