立地とロケーションとスタッフ対応。(投稿者あかね★さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

あかね★ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

立地とロケーションとスタッフ対応。
憧れの大階段がない。

安くはないけれど、その分期待!
当日契約割引があった。

チャペルのバージンロードが綺麗な青で、ウェディングドレスの色が映えそう。
披露宴会場も7つもあるので、自分に合った会場が見つけやすい。

見学で憧れのフラワーシャワーをやっていただいた。本番がイメージできた。

高級食材を出すだけでなく、「和」を足すなど、アレンジが面白かった!味ももちろん美味しかった。

男性のプランナーさんで、とても親切にわかりやすく対応していただいた。
バージンロードの意味もしっかりと教えていただき、話を聞いているだけで感動した。しつこいくらい質問をしても、笑顔ですぐに回答をいただき、気分が良かった。この方にお任せしたい!と思えた。

駅から近く、わかりやすくて良い。
バスも出ているそうなので、お年寄りや雨の日も安心して会場へ向かえる。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

あかね★ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、嬉しく思っております。
あかね★様の結婚式当日も、全スタッフでおもてなしさせていただきます。

何かご不安な事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかね★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜