要望は細かく伝えるといいです!(投稿者とんにんとんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

とんにんとん さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

要望は細かく伝えるといいです!

中がとても広く、迷ってしまいました。なにか表示がでているともっとわかりやすかったとおもいますm(_ _)m

常に明るめの雰囲気であったので少しメリハリのつけた演出ができたらもっとよかったとおもいます。

料理はとても美味しくいただきました。欲を言わせて頂きますと飲み物はもう少し種類が欲しかったです。

スタッフの方々はしっかりと挨拶をしてくださり、とても気持ち良かったです。また、料理についても丁寧に説明してくださりました。スタッフの方々は常に忙しそうにしていました。忙しいのは十分わかりますが、声をかけにくい雰囲気であったため、飲み物についてもう少しおかわりなどに回っていただけたら声をかけやすかったです。

雨が降っていたこともあり、駅から少し遠かったため、少し不便さを感じました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

とんにんとん 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お飲物のご提供等、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

スタッフで共有させていただき、改善してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんにんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜