文句なしのサービスで大満足!(投稿者ここchanさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ここchan さん(6件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年09月

文句なしのサービスで大満足!

施設が大きくて、一歩踏み入れるとそこは別世界!結婚式場の世界感を存分に味わうことができました。別のお式のゲストとエントランスで鉢合わせてしまいました。

ステンドグラスが輝いていて、素敵でした。

最後にゲストの笑顔の写真をエンディングムービーを流していて、演出に参加した気分でした。大きなスクリーンがあったので見やすかったです。

味もボリュームもちょうどよく、飲み物を出してくれるタイミングなどスタッフさんのサービスも心地良いものでした。

どれも美味しかったです。結婚式でありがちなフレンチでしたので、特に印象に残ったものはありませんでさしたが、デザートブュッフェはテンションが上がりましたし、どれも美味しくて印象に残ったいます。

桜木町駅から徒歩圏内にあり、式場につくまでに横浜の雰囲気を感じながら歩けるので、とても良いと思います。北関東からの参加でしたので、都内よりアクセスは良くなく遠く感じました。

完璧なサービスと施設で充実ささた結婚式ができそう!

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

ここchan 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、演出やデザートビュッフェ、お料理等のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくおもっております。

また、当館には、カフェが併設しております。
みなとみらいにお越しの際には、カフェにも遊びにいたしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜