みなとみらいのロケーションが素敵(投稿者菜っちゃん77さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

菜っちゃん77 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

みなとみらいのロケーションが素敵

新しいということもあり割引率が高いと感じます。
ただ初回訪問のみの割引もあります。式場見学が初めてだったのでとても悩みました。

とても大きな会場なので入り口は人が多く感じますが中に入れば関係者だけの通路で他の会場の人達と会う事はありません。
絵画もオシャレで各親族の待機部屋もとても広く満足です。

会場見学では色々な角度から体験させてくれました。

生ハムとフォアグラが印象的です。
シェフとも話す機会を頂き、料理へのこだわりを強く感じることができました。

これまでの挙式経験や他施設情報等多くの情報を1度に頂く事が出来ました。
営業感も強くなく親身に相談に乗って頂けました。

観覧車の真下、ワールドポーターズの目の前と言うことでロケーションはとても気に入りました。
会場からはランドマークタワーやクイーンズスクエア側を一望出来るので夜景も綺麗です。

とても人気が有るので大安、友引の日程では1年半先まで一杯です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセル みなとみらい横浜 スタッフ・K  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

菜っちゃん77様

この度は、数あるご結婚式場の中から
アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして、

また、おふたりの大切なウエディングの場所として、
アニヴェルセルみなとみらい横浜を選んでいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

これからおふたりとどんなご結婚式にするか一緒に考え、
おふたりに合ったご提案をさせていただけたらと思っております。

おふたりの大切なゲストの皆様にとっても素敵な一日となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後、ご不明な点やご要望等ございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

本当に素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菜っちゃん77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜