地下鉄の駅からは少し離れています(投稿者YUILさん)宮の森フランセス教会口コミ

YUIL さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年06月

地下鉄の駅からは少し離れています

ステンドグラスに赤い絨毯。ステンドグラスから差し込む光が美しいチャペルでした。
挙式のあとはガーデンで鐘を鳴らしたり写真撮影をしたりする時間がありました。
披露宴会場は天井も高くゆとりのあるテーブル配置で過ごしやすかったです。
別室で立食形式で行われたデザートビュッフェは、新郎新婦と気軽に話すことが出来よかったです。

ケーキカットではなくちらし寿司カットだったことが印象に残っています。そういった演出も色々出来る会場さんなのかな?と思いました。

別室で立食形式で行われたデザートビュッフェも含め、どれも美味しかったです。

はじめどこで待っていればどう案内してもらえるかが少しわかりにくく、1人での参加だったこともあり不安な気持ちになりました。それ以外は特に気になる点はありませんでした。

不満に思うほどではありませんが、残念ながら地下鉄の駅からは少し離れています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUILさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位