あこがれのチャペルでの結婚式♪(投稿者みかんダブルさん)宮の森フランセス教会口コミ

みかんダブル さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

あこがれのチャペルでの結婚式♪

ゲスト用待合室もあって、モダンなつくりの待合室で待つことができました。
式はチャペルのステンドグラスが素晴らしくて、厳かな雰囲気で外国の結婚式のようでした。
ドレスの裾も綺麗に広がって、ゆとりのある通路になっていたので、裾の引っ掛かりなどにも気にせず見ていることができました。

外に出るときにフラワーシャワーをしましたが、吹雪で外に出れず、通路〜外の間でフラワーシャワーをして素敵でした。

式場への案内をしてくれる方など、丁度いい時間帯での案内で、待ちすぎることもなくスムーズでした。

バスを出してもらっての参加でした。道に不慣れな私は、交通はあまり良いとは思えませんでした。
ただ、ロケーションは緑に囲まれていて、洋館の雰囲気があってとてもいい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんダブルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位