料理がとても美味しい!(投稿者コバトミさん)グランシェール葉山庵口コミ

コバトミ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理がとても美味しい!

人数が多かったのもあり、いろいろ追加でつけていったこともあり、最初に出してもらった費用からかなり増えてしまった。

チャペルは大きな窓でとても明るく綺麗でした。披露宴会場はオシャレでスタイリッシュなかんじでとてもよかったです。ただ柱がいくつかあり、その辺の席の人は見えづらかったかなと思います。

私たちが色々サプライズを狙っていたのでたくさんの案を出していただいたので、当日は参列者を色々ビックリさせることができてとても楽しかったです。

和装の着物はめずらしい色があり一目惚れでした。ドレスもインポートものや可愛いものが多く、参列者の方々にも可愛いと言われ大満足です。

料理の打ち合わせで新郎新婦の好きなものを入れてくれたり一緒に考えられるので楽しかったです。参列者の方々もみんな美味しかったと言ってくれたので本当に料理はよかったと思います。お肉入刀は最高でした!

みなさんとても親切にしてくださり雰囲気も明るくとてもよかったです。アテンドの方も気遣ってくださりとてもありがたかったです。プランナーさんもたくさん調べてくださりたくさん協力していただいたのでとてもよかったです。

新高島駅からは近くていいのですが、案内の看板などがないため、参列者の方々がわかりづらかったみたいです。マンションの下にあるので気づかないようです。駅に看板があるといいなと思いました。

レストランウェディングをやるなら最高です!

グランシェール葉山庵
(投稿日 : 2016年05月14日)

コバトミ様

このたびはご結婚誠におめでとうございました♪

またみんなのウエディングへの口コミを頂きまして
ありがとうございます☆

お衣装も素敵でおふたりにとてもお似合いでしたね。
またサプライズでおふたりもゲスト様もお楽しみ頂けて
おふたりのお手伝いを出来たことをとても嬉しく思います。

みなとみらいにお越しの際は、是非お立ち寄り
頂ければと思います。

おふたりにお会いできることを、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコバトミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシェール葉山庵(Grandciar葉山庵)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527137 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間11:00~19:00

神奈川県の他の式場を探す

グランシェール葉山庵