大阪の真ん中でナチュラルアットホーム(投稿者なぁちゃん885さん)サン・ルイ アミューズ口コミ

なぁちゃん885 さん(17件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年06月

大阪の真ん中でナチュラルアットホーム

可愛らしいつくりになっていました。
ガラス張りで、自然光がたっぷりと入ります。大きさは小さめでアットホームな雰囲気になります。新郎新婦は外のバンクスからの入場でした。

テラスは川沿いでした。そのテラスでの皆での集合写真がとても良かったです。

お料理はフルコースではなかったものの、とても味が美味しかったです。
ワインに合うお料理ばかりでした。

スタッフの方々はとても親切で良かったです。レストラン内ではカジュアルイタリアンなお料理が、テーブル毎の取り分け方式で運ばれてきました。
ワインがとても美味しかったです。

中之島駅からほぼ直結で、大変便利でした。リーガロイヤルホテルの目の前で、中之島の川沿いの中之島バンクスにありました。
風が抜け、大阪の中心なのにとても気持ちのいい場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁちゃん885さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す