• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座駅,東銀座駅,銀座一丁目駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

クリアなチャペルに一目惚れ★(投稿者★さくらんぼ★さん)ザ・リュクス銀座口コミ

★さくらんぼ★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

クリアなチャペルに一目惚れ★

約20名の小規模な式で140万かかりました!

内装はとてもキレイで、1つ1つの部屋が可愛くて最高でした!!
バリアフリーな点も決め手の1つで、祖父母を安心して呼べました!
外観は結婚式会場の雰囲気がなく、一見普通のビルみたいなので、そこは残念だった。

ブライズルーム

チャペルのフェザーシャワーがとても良かった!!
高砂の花の色も何度も変更してしまいましたが、柔軟に対応していただけて大満足です★

気に入ったデザインのものがなく、愛ロイヤルウエディングさんから持ち込みで!!
持ち込み料5万かかりました!

スイーツビュッフェがあり、ゲストのみなさんも楽しめていたようで良かった!
味は少し濃いめでした。

みなさんとても感じが良かったが、次の結婚式でバタバタしていたようで、当日の最後の支払いがしてもらえなかった。現金を持って行っていたが、振込になり、高額な振込なので1000円弱の手数料もこちら負担となった。

挙式後に母親と会う予定していたが、新人さんらしきスタッフの方が多く、段取りがうまくいかず会わせてもらえなかった。

遠方から来られた方もいたので、東京に近く便利だった!

チャペルに一目惚れして決めました!
色々と手作りが出来る式場なので、オリジナル感を出しつつ、節約もできてよかったです★

チャペル

ザ・リュクス銀座
ザ・リュクス銀座スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月28日)

この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の大切な一日をザ・リュクス銀座でお手伝いさせて頂けたことを大変嬉しく思います。

チャペルでのフェザーシャワーの演出につきましては大変多くの方に
『感動的だった』とお褒めのお言葉を多くいただいております。

スタッフの対応の面でいくつかご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有させて頂き、今後このようなことのないように努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
銀座に来られた際はぜひお越しください。
この度はおめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて★さくらんぼ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583957 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 ※12/30〜1/2は年末年始休館

ザ・リュクス銀座