費用の支払い方法がいくつかある点(投稿者カノゆんさん)ブエナスタ口コミ

カノゆん さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

費用の支払い方法がいくつかある点

他の式場などと比べると、後払いやカード支払いの方法が選べる点もいいなと思いました。自分たちでアイテムを手作りしたり、ある程度自分で動く場合はコストパフォーマンスはいいと思います。

色々な式場を見てきた中で、ロケーションがいいのとそうでないのとでは受ける印象が全く違うなと思いました。海を見渡せる会場でアットホームな感じの式をしたいと思ってたので、まさにこれ!というかんじでした。

シンプルなドレスやこのロケーションに映えるドレスが着たいと思っていたので、思い通りのドレスもあってよかったです。ドレスもおしゃれで、素材もいいものが多かったです。

料理の下見をしていない

今回は下見と相談会のフェアのため試食はしていません。写真を見た印象としては、この土地のものや、シェフ厳選の食材が使われていて、とてもおいしそうでした。

プランナーさんがはっきりしてる方だったので、疑問が残ることがなく解決に進む点も私たちに合っていました。

この綺麗なロケーションが結婚式のグレードを格段に上げているし、この地域ならではの景色とも言えるので、ロケーションに関しては申し分ありません。その分の交通サービスもありましたし、1番魅力に感じました。

下見をしただけでも、1日贅沢な気分に浸れました。この会場で結婚式をあげたら最高の思い出になることは間違いないと思いました。

ブエナスタ
(投稿日 : 2016年04月09日)

カノゆん 様

この度は、ご投稿まことにありがとうございます。
カノゆん様が、お感じになったように、ゲストの皆様にも、お料理とロケーションでゆっくりリラックスできる時間を過ごして頂いては、いかがでしょうか?
大切なゲストの皆様とお話しする時間や素敵なドレス姿のカノゆん様とのお写真タイムなど、ブエナスタの特徴を生かして、アットホームなご結婚式になるようにご提案させていただきます。ご試食は、まだとのことでしたので、ご連絡いただければ是非ご用意させていただきますので、どうかまたお越しくださいませ。
ご連絡お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカノゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す

ブエナスタ