スタッフの対応がとても良かった!感謝!(投稿者masayosiさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

masayosi さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応がとても良かった!感謝!

見積もりは、380万円程度だったが、人数も20名ほど増え、ドレスも着たいものを着た為、520万円程度になった。

太陽光を活かした、綺麗な会場でした。
入場口も多く、サプライズ登場にもってこいでした!

広いスペース

階段で余興ができる

式場のスタッフが色々と提案してくださった。また、余興をたくさんしたかったため、余興の数も結果的には5つも時間内に収められるような調整をしていただいた。

身体が小さいこともあり、タキシードの選択の数が3着程度しかなかった。ドレスに関しては、何十回も試着させていただき、満足でした。

食事にこだわった式にしたかった為、こちらの願いに対して、何度も試食をさせて頂いて、料理に不満はありませんでした。

アミューズ

伊勢海老

サーモン

国産牛のグリエ

黒毛和牛のフィレ

担当者が親身になって対応してくれ安心でした。また、その他のスタッフさんも、きめ細やかな対応でした。

天文館からも近く徒歩5分、鹿児島中央駅からも近くタクシー5分(600円程度)、道路も空いているので混雑も少ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasayosiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス