スタッフの対応がとても良かった!感謝!(投稿者masayosiさん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

masayosi さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応がとても良かった!感謝!

見積もりは、380万円程度だったが、人数も20名ほど増え、ドレスも着たいものを着た為、520万円程度になった。

太陽光を活かした、綺麗な会場でした。
入場口も多く、サプライズ登場にもってこいでした!

広いスペース

階段で余興ができる

式場のスタッフが色々と提案してくださった。また、余興をたくさんしたかったため、余興の数も結果的には5つも時間内に収められるような調整をしていただいた。

身体が小さいこともあり、タキシードの選択の数が3着程度しかなかった。ドレスに関しては、何十回も試着させていただき、満足でした。

食事にこだわった式にしたかった為、こちらの願いに対して、何度も試食をさせて頂いて、料理に不満はありませんでした。

アミューズ

伊勢海老

サーモン

国産牛のグリエ

黒毛和牛のフィレ

担当者が親身になって対応してくれ安心でした。また、その他のスタッフさんも、きめ細やかな対応でした。

天文館からも近く徒歩5分、鹿児島中央駅からも近くタクシー5分(600円程度)、道路も空いているので混雑も少ないです。

ザ・ピーク プレミアムテラス
ザ・ピーク プレミアムテラスキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年12月26日)

masayosi様
この度は口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
また、PEAKでご結婚式を挙げて下さりありがとうございました。
私共、キャスト一同masayosi様の大切な一日のお手伝いが出来できましたことを、とても嬉しく思います。

サプライズ登場なども行っていただける会場の造りも気に入っていただけ、
お二人のオリジナルのご結婚式を行っていただけましたこと、お二人の最良の思い出となっておりますと幸いです。
サプライズ登場はPEAKでしか出来ない特別な演出としてご新郎ご新婦様はもちろんゲストの皆様にもお喜びのお声をいただいております。
masayosi様にも気に入っていただけ大変嬉しく思います。

お二人のご余興についてもご希望にそえるお手伝いが出来ましたこと私共も嬉しく思っております。
温かいお言葉をいただき誠に有難うございます。

お衣裳についてご要望に叶うお衣裳が限らておりましたこと申し訳ございませんでした。
幅広くお選びをいただけご満足いただけますようお衣裳の充実にも一層取り組んで参ります。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

お二人がこだわって下さったお料理、ゲスト様にも大変喜んでいただけたことと存じます。
私共も嬉しく思います。

お二人が想いを込めて創って下さったスマイルご結婚式、
PEAKキャスト一同お手伝い出来ました事を大変嬉しく思っております。
誠に有難うございます。
masayasi様のまたのご来館をキャスト一同心より楽しみにお待ちしております。

ザ・ピーク プレミアムテラスキャスト一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasayosiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス