料理がとても美味しいのは間違いないです。(投稿者micco.さん)ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ

micco. さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年04月

料理がとても美味しいのは間違いないです。
スタッフの対応がとても不愉快でした。

チャペルや披露宴会場の雰囲気がまた違って良かったです。
チャペルの中が、薩摩切り子のデザインでした。
トイレにも、備品がちゃんとあって良かったです。

ロビー

披露宴会場

新婦に内緒でムービーを作っていました。
それに、新郎新婦の大好きなものがいっぱいでとても良かったです。

披露宴会場

こちらで以前結婚式しており、お料理だけ全種類食べたので間違いないなと思いました!
スイーツバイキングもできてとても楽しかったです。
お魚を使ったお料理が美味しかったです。

招待される側でしたが、、
今回、あまり良い気持ちでいれませんでした。
妊娠が分かり、周りには新郎新婦以外
誰一人伝えていなかったので
新郎新婦にはまだ誰にも言わないで下さいとお伝えしてあったのに
スタッフの方に大きな声で
『妊婦さんなので、ジンジャーエールを』と言われ
さいしょから気分が下がりました。
こんな不愉快な気持ちになるとはと、ずっと思ってました。
親よりも、親戚にバレてしまい何故か親戚が親に言うという事になりました。
スタッフでしたら、もう少し気を使ってもらえると思ったのですが…

市電やバス停からは3分で着く場所なので
天文館までもすぐ近くなのでとても良かったです。

• 挙式

挙式

ザ・ピーク プレミアムテラス
(投稿日 : 2016年07月07日)

micco様
この度はザ・ピークに足をお運び頂き、ありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

初めに会場の雰囲気や内装に関してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お声を頂いたお化粧室やラウンジ等も細部までこだわり、ゲストの皆様が心地よくおすごし頂けますよう心がけております。

次に演出に関してお二人らしさを出し、ゲストの方にもお楽しみ頂けるものをお手伝いする事ができ、大変嬉しく思います。
またその他にも九州で唯一の3面スクリーンを使用しての演出を
たくさんご用意させて頂いております。

またお料理に関しまして、当会場のこだわりだからこそ、ご満足頂けて本当に光栄です。
鹿児島で採れた旬の食材にこだわり、フレンチをベースに和も取り入れた薩摩フレンチをご提供させて頂いております。
今後もお料理という最大のおもてなしに力を入れて参りますので、ぜひまたザ・ピークプレミアムテラスにお越しの際にはお料理を楽しみにして頂けましたら幸いです。

そして会場スタッフの配慮が足りずに、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様がご披露宴のお時間を充実してお過ごし頂くためにご指摘頂きましたことをしっかりと改善して参ります。

またアクセスに関しましては、中央駅からも起こし頂きやすく、
二次会会場まで徒歩圏内ということで鹿児島の方からもご評価を頂いております。

ザ・ピークプレミアムテラスではお二人らしさを大切にしたコンセプトを掲げ、
結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
またご来館の機会がございましたら、お二人らしい結婚式をどうぞお楽しみ下さいませ。

今後もスタッフ一同、一生懸命おもてなしをさせて頂きます。

ザ・ピーク プレミアムテラススタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmicco.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ピーク プレミアムテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569805 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休※祝日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ザ・ピーク プレミアムテラス