料理がとにかくオススメ!(投稿者みきひさん)En WEDDING口コミ

みきひ さん(4件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

料理がとにかくオススメ!

式場自体はそんなに広くないのですが、逆に新郎新婦の表情がよく見えてよかったです。披露宴会場もアットホームな感じでした。

余興やスピーチなどがほぼない式だったのですが、歓談の時間がたくさんあり、写真もいっぱいとれてよかったです。披露宴最後に参加者全員での写真撮影があり、披露宴の中での撮影は珍しいので新鮮でした。

レストランウェディングということで、料理はさすがでした。友人の結婚式は結構参加しているのですが、料理はここが一番でした。また、シェフからも料理の説明があり、新郎新婦と打ち合わせの上で決めたオリジナル料理でこだわりが感じられました。

中洲川端駅からすぐなのでとても便利でした。場所もわかりやすかったです。

En WEDDING スタッフ一同
En WEDDING
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

みきひ様

この度は貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます。

En WEDDINGの披露宴会場は、どの席からも皆さんの顔が見えるとてもアットホームな式場となっておりお気に召していただけたようで大変うれしく思っております。

おいしいお料理と歓談を中心にしたおもてなしメインの素晴らしい結婚式だったとスタッフ一同思っております。

私たちも披露宴最後に参加者全員での写真撮影はとても印象深かったです。

ご参列されるゲストの方々にもEn WEDDINGでは、記憶に残るお料理やおもてなしで皆様に喜んで頂きたいと思っております。

今後も素敵な結婚式のお手伝いが出来るように頑張ってまいります。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

★口コミをご覧の皆様へ★
楽しくすすめていきたいと思っております。
シェフやフローリスト、スタイリスト・・・そしてプランナー!

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

アットホームな雰囲気
アットホームな雰囲気
シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
旬の食材を使用!
旬の食材を使用!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す