開放的で過ごしやすかったです(投稿者樹佐さん)Pleats.I口コミ

樹佐 さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

開放的で過ごしやすかったです

すっきりとしたインテリアがオシャレな印象の純白のチャペルで、清楚な雰囲気がしっかりとあり新婦の印象ともマッチしていました。白い椅子や祭壇などもシンプルな造りで綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く広さもあったので開放的で過ごしやすかったです。オシャレなデザインの天井は目を引きましたし、ベージュの色合いが落ちついた雰囲気のテーブル装飾も品があって良かったです。

披露宴会場の壁には大きな映像が映され迫力があって感動的でした。360度のスクリーンでどこを見ても映像があり見やすかったです。

上品な盛り付けで、素材の質も良かったと思います。メインのお肉料理は柔らかい食感でナイフですっと切れました。

清潔感のある格好でしたし、終始笑顔で良かったです。案内なども丁寧でした。

最寄り駅から送迎バスが出ており、それに乗って向かったので特に問題なかったです。

Pleats.I
(投稿日 : 2015年05月19日)

樹佐 様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

Pleats.Iで特徴的なシンプルな館内をご評価いただきありがとうございます。式場では開放的で過ごしやすい空間作りなど付帯設備の充実さなど常に意識していますので大変嬉しく思います。

お料理の方も素材や調理法にこだわりを持ってご提供させて頂いておりますが、お客様にご使用頂くナイフやフォークなども細かな所にもこだわりを持っておりますのでその点に付きましてもご評価頂き大変嬉しく思います。

ロケーションに関しまして。最寄は西武池袋線の入間市駅となっております。徒歩では少し距離とアップダウンがございますので、駅と式場間で無料のピストンバスをお出ししています。
電車をご利用のゲストも、歩くことなくお越しいただけますので、どうぞご安心ください。

様々な点をご評価頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様にさらなるサービスをご提供できますように日々精進致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Pleats.I(プリーツドットアイ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548059 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

Pleats.I