• - 詳細

由緒ある神社で落ち着いた挙式(投稿者りりー382さん)善知鳥神社口コミ

りりー382 さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

由緒ある神社で落ち着いた挙式

基本的なプランで挙式させていただきましたが、お写真も丁寧に撮影していただきとても満足でした。

由緒ある神社ということで非常に雰囲気もあり、パワーも感じました。親族の控室もひろく、待ち時間で親族同士話も出来たようで大変良かったです。

神社での本格的な挙式ですので、非常に雰囲気があります。

白無垢、色打掛を着用しました。標準プラン内でも可愛くて豪華な衣装がたくさんあり私もすべてプラン内でおさめることが出来ました。

神社での挙式には参列したことがなく不安も多かったのですが、当日は丁寧な説明があり、安心して式に臨むことが出来ました。事前の打ち合わせも一度ありましたが、その時も丁寧な対応をして下さいました。

駅から近く、すぐ隣に駐車場もあるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりー382さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す