2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「The Sally Garden(ザ サリィ ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

足利市駅, 足利駅

スタッフさんがとにかくステキ

ch1p3 さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年11月)

わたし達は予算をあまり高くしていなかったのでプランナーさんはとても大変だったと思います。けど自分達で出来るものは作ったり、式場に頼んだりうまく出来たと思います。

式場探しをしていて何ヶ所か見学に行った中で理想通りのガーデン、雰囲気全てがお洒落な披露会場だったのでその場で決めました。プランナーさん含めスタッフの皆さんの人の良さや私たちへの気遣いや式への想いがとても感じられ安心して相談でき本当に素敵な式を挙げることができました。人生の大切な結婚式をサリィガーデンで挙げられた事、素敵なプランナーさん、スタッフの皆さんに出逢えた事本当に感謝しています。サリィーガーデンの雰囲気大好きです。家族、友人みんなが喜んでくれた事が私達にとって本当に幸せでした。ありがとうございました。

色んな式場で話を聞きましたがサリィガーデンの演出はすごくこだわっていてそこにもスタッフさん達の想いを感じました。ステキな歌を聞けたり一緒に踊ったり参加した家族、友人もたくさん笑っていたのでやって良かったと思っています。

ドレスを担当してくださった方は私の好みを把握してくださりステキなドレスを見つけてきてくれました!
私の話をしっかり聞いてくださり見つけてきてくれたドレスに私は一目惚れして式を迎えるのが益々楽しみになった事を今でも感謝しています。

試食会ではとても細かく話を聞いてくださり、とても感謝しています。
家族、友人からもとても美味しかったと言って頂けました!

プランナーさん、ヘアメイク担当の方、ドレス担当の方、式場を素敵に飾ってくださったお花担当の方、わたし達の式を最高のものにしてくださったスタッフの方全て最高です‼︎心からわたし達の式を最高なものにしよう‼︎という気持ちが伝わってきました。皆さんに会うのがいつも楽しみで勝手に家族のように感じでいました!笑
式後の今でも会いたいです‼︎

大きな駅からは少し離れていて歩くのは大変かも…けど式場のバスを利用したので参みんなには不便を感じさせずに来て頂けたと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてch1p3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Sally Garden
住所 栃木県足利市堀込町2518-8

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る