スタッフの対応が丁寧で安心できました。(投稿者みずーのさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

みずーの さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応が丁寧で安心できました。
特にありません。満足しています。

ほぼ値上がりせず、安心しました。

披露宴会場は広く、教会も、待合室も高級感があり、他の式場との違いが出るので、大変満足しています。

やりたい演出ができました。
これも、高くなく、無理に勧められることはなく希望を叶えて頂き大変満足です。

ほぼ値上がりせず、ドレスも良いと思うものを選べ非常に満足です。

コースで、高くないコースでも十分な量があります。何よりデザートブッフェが可愛いし、美味しいし、演出になるし最高です。

無理に何か勧められたりすることはせず、こちらの希望にとにかく合わせてくれました。
また、接客はとても丁寧で、満足しています。

駅からは少し距離がありますが、当時はシャトルバスが名古屋駅から出るので問題ありません。

打ち合わせ時はいい運動になります!

特にありません。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

みずーの 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から百花籠を選んで頂き、ありがとうございます。

おふたりの大切な一日を百花籠でお過ごしいただけた事とても嬉しく思います。
明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたおふたりらしいウェディングをお届けできたでしょうか?

今後とも幸せなおふたりの特別な日を皆様の心に残る1日とする為に努めて参りますので宜しくお願い致します。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠