和と洋の融合!着物が似合う式場。(投稿者はーなはーなさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

はーなはーな さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年04月

和と洋の融合!着物が似合う式場。

挙式会場は大人数が収容できるスペースがしっかりとありとても広々としていて天井も高く綺麗でした。また挙式会場からの大階段も長くフラワーシャワーがとても綺麗でした。式場に着いたときは和な感じの式場だなという印象で、しかし入ってみると洋の感じもあり和と洋の融合が素晴らしかったです。

新郎がビールサーバーを担いで各テーブル回る演出はおもしろかったです。

少しボリューム感が少なかった様に感じましたが味は美味しかったです。大人数の披露宴だったこともあり、料理の定期に時間がかかったり、足りないものがあったりバタつくことがあったのが残念でした。

余興の打ち合わせの際にプランナーさんとお話ししたりしたりましたが、とても親身になって相談にのってくださり、こちらの無茶なお願いにもできる限りの対応をしてくださいました。プランナーさんたちの協力もあり、余興が上手くいき、新郎新婦にも喜んでもらえ良かったです。

駅から少し距離がありました。当日は名古屋駅から送迎バスが出ていたので送迎バスがあれば交通の便は気にならないと思います。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月03日)

はーなはーな様

この度は当館へお越し頂き大変ありがとうございます、
また貴重なご意見を大変ありがとうございます。

サービススタッフの至らぬ点があったこと大変申し訳ありません。
今まで以上に皆様にご満足いただけるお時間を過ごして頂けるよう尽力して参ります、
その他、会場の雰囲気や当日の演出などお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

またぜひ当館へお越し頂く機会がございましたらぜひお越しください。
しっかりとご案内させていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーなはーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠