ジャパニーズモダンな雰囲気(投稿者みやびなこさん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

みやびなこ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年12月

ジャパニーズモダンな雰囲気
特にありませんでした。

ジャパニーズモダンな雰囲気で会場も新しく、綺麗でした。
チャペルも充分な広さがあり、街中にありながらも外の景色が邪魔にならないつくりになっていて良いなあと思いました。
和と洋がミックスされており、中々無い雰囲気の会場でした。

オリジナリティを出すというよりも、割とスタンダードなお式でした。
ご家族を大切にしている友人らしい良いお式でした。

どの料理も大変美味しく、最後まで完食致しました。
ドリンクのサーブも良いタイミングでした。
お腹いっぱいになりました。

どの方もにこやかに丁寧に対応されていました。
気持ちの良い接客でした。

高岳駅からタクシーで5分ほどです。
人力車も出ていて、時間があればそれで送っていただけるようです。
面白いなあと思いました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

あきたむたむ 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠