和洋折衷の大人な式場(投稿者yuka30さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

yuka30 さん(6件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

和洋折衷の大人な式場

敷地の門構えからは想像つかなかった様式の厳かなチャペルで、ステンドグラスが美しかった。明るい会場で、演出もしやすそうなほどよい広さの会場。

どれもたいへんおいしくいただきました。前菜もとてもおしゃれで、薄ピンクの食前酒にテリーヌにムースの3種盛で、上品なボリュームでおいしかった。

名古屋駅から少し歩いたところから送迎バスが用意されていた。バス乗り場は少しだけ迷ったが、名古屋駅近辺から出ているのは便利だと思う。

送迎バスから降りたときに目の前に広がる門構えに、ゲスト一同賞賛の声があがった。これからどんな式が行われるのだろうというワクワク感も倍増した。和洋折衷で厳かな雰囲気もあり、大人の式場という印象。挙式後にブーケトスを行うオープンスペースも開放感があり素敵な空間だった。中に入ってからも会場の雰囲気が良かった。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

yuka30 様

この度は百花籠にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

当館は明治宮殿を彷彿させる和と洋が融合した美しい空間で、百花籠でなければ実現出来ない華やぎに満ちたウェディングをお届けしたいと考えております。

今後もより多くの皆さまに満足して喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位