交通の便がとても便利です。(投稿者あきたやんさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

あきたやん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

交通の便がとても便利です。

キャンペーンで様々な項目で割引がありましたが、全て最低価格のものでしたので、結局追加追加で最初の見積もりでは、75名で約500万円になってしまい、びっくりしました。ですが、プランナーさんがとてもいい方で値段を下げることにも親身になって協力してくれました。最終的に75名で約420万円でしたが、内容は満足でした。

挙式会場(チャペル)の席に特徴があります。席が斜めで主役がとても見やすいです。
バージンロードの幅が広くて歩きやすかったです。
披露宴会場は「美女と野獣」をモチーフにした会場だったので、とてもエレガントでキレイな会場でした。
スクリーンも前に大きなものが2つあり、見やすかったです。

「美女と野獣」をモチーフとした披露宴会場だったので、お色直しのドレスを黄色、タキシードを紺色にしました。入場曲も「美女と野獣」の曲にしました。女子の友達に大好評でした。

提携しているプリマカーラさんで選びました。種類が豊富でとても可愛いものばかりでした。
ウエディングドレス、お色直しのカラードレス、二次会用のカラードレスと3着も着てしまいました。
ウエディングドレスはぺプラムタイプでものすごいボリュームのあるプリンセスラインのドレスでした。
大満足でした。

試食の際に食べた、フォアグラのフランが絶品で、絶対ゲストに提供したいなと思っていました。
フォアグラのフランが入ったコースは高額のもので金額的に迷っていたところ、プランナーさんから
安いコースにフォアグラのフランを追加して差額だけお支払いする形にしました。
とてもおいしかったです。

準備段階の途中で妊娠が発覚しました。打ち合わせのときにはブランケットをもってきてくれたり、披露宴当日も体調に気を使ってくださいました。

東京駅、京橋駅、宝町駅から徒歩で利用可能で遠方の方からでも便利です。
京橋駅からは地下から直結で行けるので雨でも安心でした。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザ東京 ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

このたびは、ご結婚誠にありはとうございます。
数々のお誉めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。

チャペルに関しまして、対面式なのでゲストの方々との距離が
近いのでゲストの方々に喜ばれる点でございます。
またおしゃっる通りバージンロードの幅が広いため歩きやすさは
もちろんのことドレスがとても綺麗に見せれるのもひとつの魅力でございます。

披露宴会場とても気に入ってくださりとても嬉しく思います。
美女と野獣がモチーフの当会場と衣装も美女と野獣にあわせたり
お二人らしいご結婚式があげられてよかったですね。
ゲストの方々にも喜ばれていてこちらも嬉しくおもいます。

またお料理に関しましてはこちらも力をいれておりますので
お誉めのお言葉ありがとうございます。
ご年配の方々にも楽しんでいただけるようにだしに
日本の食材を使うなど、工夫して皆様に提供しております。

このご結婚式で結びではなく、おふたりと今後も繋がっていけるよう、また帰ってきていただけるよう常にお待ちしております。
また、末長いお幸せをスタッフ一同願っております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきたやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位