きれいめで王道の結婚式向け(投稿者tarokichiさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

tarokichi さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

きれいめで王道の結婚式向け

銀座のビルの中に入っている式場です。外観は一件結婚式場とは分からないかと思います。
内装はきれい目ですが、チャペルは少しコンパクトという印象です。
ロビーなどの内装も、きれいですが、一日に何組も挙式をしているようで、多少混雑していました。
一方で披露宴会場は、銀座とは思えないほど広々としており良かったです。

特に結婚式に時間をかけなかったと新婦側から聞いたのですが、それなりの式になっていたかと思います。
ケーキカット、各テーブルを回りながらの写真撮影などオーソドックスなものが多かったですが。

特に印象には残っていないので、可もなく不可もなく、いたって普通という印象です。

こちらも特に印象に残るほどではなく、普通でした。

銀座駅、有楽町駅、銀座一丁目から徒歩圏内で、アクセスは抜群かと思います。
複数の路線からアクセス可能ということで、満足度は高いです。
遠方からいらっしゃった方がいても、東京駅からタクシーワンメーターでこれるかと思います。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
アンジェリオン オ プラザTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

tarokichi様

この度は当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。

今回新郎新婦様が特に時間をかけられなかったとのことですが、
ご満足頂けましたようで、新郎新婦様も喜ばれていらっしゃるのではないでしょうか。

また、当館はおっしゃる通り最寄りの駅が数多くあり、東京駅より徒歩5分、京橋駅より直結、宝町駅より徒歩30秒という立地にございます。

ご負担をかけない立地面も、新郎新婦様からのおもてなしかと思っております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、平日はレストラン営業も行っておりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtarokichiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位