アットホームな雰囲気(投稿者きっずさん)THE MARCUS SQUARE KOBE口コミ

きっず さん(2件) 女性

挙式日 2013年08月

投稿日 2016年04月

アットホームな雰囲気

基本プランからは少し上がるだろうなと予想はしていましたが最終的に初めの見積もりから100万ほどアップの料金になりました。
手作りできるものは自分で作ったりと工夫してできるだけ追加料金を抑えました。

白を基調とした明るい挙式会場でした。またバーシンロードにはガラス張りで下にお花が敷き詰められているのですが季節によってそのお花が変わるそうです。写真にも綺麗に映えるのでとても華やかに見えます。
披露宴会場はアットホームな感じにしたくて高層階の会場にしました。普段はレストランで窓が多く一般的な披露宴会場よりは開放感があります。

意見をたくさん取り入れてくれ私たちのやりたい演出ができました。
液体を注ぐと光る演出も私たちだけではなく参列者の方たちにも各テーブルでミニサイズの液体を注ぐと光る演出を取り入れ好評でした!

プラン内のドレスで気に入るものがなかったので追加料金を払いました。種類は豊富にありましたが人気のデザインは自分たちの挙式の前後に他の方が同じものを予約してしまうと予約できないので少し焦りました。
私は迷い過ぎて何度も試着に行きましたが担当の方も嫌な顔一つせず、いつも付き合ってくださいました。お陰で素敵なドレスを着て当日を迎えられました。

お互いの両親と共に試食会に参加して決めました!お肉はやっぱり和牛フィレとみんな意見一致したので一番高い追加料金になりましたがお料理は妥協したくない項目だったので後悔なしです。来て頂いた方からも美味しかったと後で聞いたのでよかったです。

披露宴中の新郎新婦はお料理があまり食べれないことが多いですがこちらは披露宴終了後、控室にコースのお料理を持ってきてくれました。お料理も暖かくて美味しく頂けたし、何よりゆっくり食べれたのが嬉しかったです。

駅から直結でとても便利でした。建物の中を歩いて行けるので雨が降っても来て頂く方の負担を減らせそうだなと思いました。

THE MARCUS SQUARE KOBE
THE MARCUS SQUARE KOBE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

きっずさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式にご満足いただけたようでございまして
スタッフ一同心より嬉しく存じます。

ご利用いただきました最上階のレストランは海側山側どちらもご堪能頂ける会場でございまして
自然光溢れるお式をお楽しみいただける会場でございます。

これから先仕上がって参りますお写真等も、光りに包まれた表情がより一層映えると思います。
ぜひ楽しみにしていて下さいね。

サービスやキッチンのスタッフも、おふたりのお帰りを心よりお待ちしております。
1周年、2周年とこれから先も末長いお付き合いの程、何卒よろしくお願い致します。

改めましてこの度は、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきっずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515821 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(予約TELは営業) 受付時間月〜金11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 2