アットホームな結婚式(投稿者ゴンざえもんさん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

ゴンざえもん さん(9件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームな結婚式

緑がいっぱいでとてもかわいいチャペルでした。

お色直しのときにガーデンからの入場でとてもびっくりした。

とてもおいしくてボリュームがあった。パンが焼きたてでおいしかった。飲み物の種類も多かった。

ヘアセットを申し込んでいたのですが、それを友達がプレゼントしてくれたのですが、その案内がなかったため友達に直接お礼をゆうことができなかった。控え室で他の人には飲み物がでてきてたのですが、聞いてもらえなかった。

遠方からの出席で岡山駅からはタクシーで10分ほどでしたが、イオンができた影響でとても道が混んでおり、渋滞のため帰りの新幹線に間に合わなかった。

じぶんが結婚式をする立場になり、色んな会場の口コミを見るようになったため、参考になればと思い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す