堅苦しい雰囲気がなく、居心地が良い(投稿者ワンピース大好きさん)En Fance口コミ

ワンピース大好き さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

堅苦しい雰囲気がなく、居心地が良い

式場自体もまだ新しく、一日そのフロアを貸し切れて、自分たちの好きなように使用していいということ、また全体の雰囲気からはもう少し高いかと思っていたが、お見積りをいただいたら予想を大きく下回りました。
割引もしていただいたので、満足です。

印象に残るような式場または会場を探していたところ、丸いチャペルが目にとまり見学を申し込みました。
写真で見たよりもこじんまりしている気がしましたが、みんなとの距離も近くてそれはそれでいいんじゃないかと思いました。
待合室、廊下があったかい雰囲気で、おしゃれな小物等が飾ってありアットホームな雰囲気でめちゃくちゃ気に入りました。ゲストの方にも喜んでもらえるかと楽しみにいています。

そのフロアを貸し切りで使用していいということから、待合室や式場までの通路やトイレの隅々まで自分たち次第でオリジナリティはいくらでも出せるかと思います。
演出もやりたいことがあれば色々と相談に乗ってくれそうでした。

まだ衣装の下見はしていませんが、提携先の衣装数も1000着以上とかなり多そうなので早く見てみたいです。

すぐ隣の調理場で作り、出来立てを出してくれるのがポイントだそうです。
試食でもまさにその通りで、あったかい料理にあったかいパン、とても美味しくゲストの方にも気に入っていただけるのではないかと思いました。

男性の方に対応したいただきました。面白いことに、スタッフの方から自分の娘の写真を見せていただきました。
ただただ私たちの要望に耳を傾けるのではなく、私たちとの距離を縮めて、話しやすい雰囲気作りまでしていただいたことがすごく嬉しかったです。

建物の説明はしやすいですが、駅からは徒歩では少し遠く、車では提携パーキングがないので少し不便かと思いました。近辺にはコインパーキングがありますが、満車だったりという不安も考えられます。

En Fance
(投稿日 : 2016年09月18日)

ワンピース大好き様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

またとても素敵な口コミをありがとうございます。

当館でしか味わえない円形チャペルを
お二人にもご満足いただけましたようで嬉しく思います^^

当館ではワンフロアでのご移動のためゲストヘの負担も少ないですし、
お二人とゲストがゆったりと過ごして頂ける空間作りを目指しています。
装飾がいろいろできる為、ワンピースをテーマにして
されるのもいいかもしれませんね。

これからも新郎新婦様のご希望を叶えていただけるよう、
そしてよりご満足いただけるご案内、ご提案ができるよう、
アンファンススタッフ全員で努力してまいります。

この度は、口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございます。

****************************
    口コミをご覧の新郎新婦様へ
◇◆◇アンファンス 週末開催お勧めフェア◇◆◇

【婚礼料理が無料で★】ワンプレート試食フェア

アンファンスのオリジナルチャペルを是非ご見学してください!

お待ちしております。

****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワンピース大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す