難波周辺なら候補の一つに是非!(投稿者カルミアさん)En Fance口コミ

カルミア さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

難波周辺なら候補の一つに是非!

来年の夏までに結婚式ができたらいいなぁと思って見に行きましたが、
時期を早めるだけで値引きしてもらえるみたいで、ラッキーでした。

きちんとしたドレスショップが5Fにあって、種類も豊富でドレス選びが楽しみです。
ホテルの中にあるゲストハウスなので、遠くからくるお客様にもご案内しやすいと思います。
式場の形が、円形になっていてすごく特徴のある結婚式場ですよ♪

今まで行った人達の会場の飾りつけや、演出を見せてもらいましたが、
来てもらった方々と作るウェディングツリーもしてみたいし、
他にもいろいろ自由にできそうなので楽しそうでした。

本番も同じような料理がでるという事でおいしさもびっくりでしたがボリュームが多く、
お腹いっぱいになり当日も満足できる感じでした。

あまり時間がとれないなかでも詳しく説明して頂いたのでとてもわかりやすかったです。

駅から近いこともあって行き帰りの心配もしなくていいし、場所もわかりやすいのでいいところでした。

En Fance
En Fanceスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

カルミア 様

ご来館頂き、誠にありがとうございました。

当館の特徴である、自由度を体感いただけたようで
大変うれしく思っております。

また、お料理も味だけではなく
ボリュームも満足できる内容と感じられたようで
ゲストへのおもてなしという面でも
ご安心いただけたのではないでしょうか?

この度はご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルミアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

En Fance