コスト、雰囲気、立地全てが高評価(投稿者しまーんさん)En Fance口コミ

しまーん さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

コスト、雰囲気、立地全てが高評価

他の式場に比べると、このクオリティでこの価格はかなりコストパフォーマンスが良いと感じました。プラン全体の価格が低いことはもちろん、衣装持ち込み料が無料だったりという点はとてもいいです。

会場はとても綺麗かつ、お洒落な印象を受けました。待合室や、廊下のディスプレイなど、ゲストが飽きることない空間だと感じました。

演出は特に希望していなかったため、印象に残っているアドバイス等はありません。

試食をさせて頂きましたが、とてもおいしく、満足しました

プランナーは笑顔で対応してくれ、不明点なども親切丁寧に説明して頂けました。

大阪心斎橋駅から歩いてすぐということで、アクセスはとても良いです。特に、私達は遠方から多くの人が来るので、とても助かります。

En Fance
(投稿日 : 2015年09月19日)

しまーん様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館の魅力についてご意見を頂き、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館では1組1組のお客様にゆったりと過ごして頂きたいという思いから
様々な場面で出来る限り新郎新婦様とゲストの方同士の距離を
近くさせて頂く事で、より感動や楽しさ、
温もりを感じて頂ける様になっております。

コストパフォーマンスは他会場には負けない魅力の一つです。
演出も様々なご準備もありますのでご安心ください!

しまーん様から頂きました口コミをスタッフ一同参考にさせて頂き、
より新郎新婦様やゲストの方々に楽しんで頂ける様
尽力してまいります。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502230 ☆通話無料☆

定休日休館日:毎週火曜 受付時間営業時間:【平日】11:00〜20:00 【土日祝】10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 10

大阪府の他の式場を探す