• - 詳細

駅から近くわかりやすい(投稿者ななほちゃんさん)サンスコロニアルビーチ口コミ

ななほちゃん さん(14件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

駅から近くわかりやすい

大きな窓があり海もよく見えるので、明るくて気持ちが良いです。
みなとみらいの海のような開放感は少ないですが、十分楽しめました。

新郎新婦作成のムービーを流したり、プロジェクターをしようしてクイズを行ったりと、コンパクトな会場ながら音響や映像の設備は整っていると感じました。

ブュッフェ形式でしたが、種類がたくさん、どれもあたたかくて美味しかったです。
特にデザートの種類がたくさんあったので、女性は楽しめると思います。

フリードリンクを受け取るところ以外、あまりスタッフの方を見かけませんでした。
かといって、何か不便なことがあったり困ったことがあったわけではないので、付かず離れずな接客で良いのかもしれません。

横浜駅からすぐのベイクォーターにはいっているので、とてもわかりやすかったです。屋根がついた道なので、雨にも濡れずに行けると思います。
ただベイクォーターについてからは、特段案内表示等がないので、どこが入り口がわからず建物の中で迷ってしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す