雰囲気&お料理最高の式場 ヴィラルーチェ(投稿者やすうんさん)ヴィラ ルーチェ口コミ

やすうん さん(3件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年07月

雰囲気&お料理最高の式場 ヴィラルーチェ

ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気でした。ウエイティングルームは開放的でとてもおしゃれな空間で居心地もよかったです。

ダンサーによる余興ダンスがとても印象に残ってます。途中から新婦も参加して、実は新郎へのサプライズダンスだった!ようで、とても感動しました。

ナチュラルなテイストで、素材そものの味を活かした料理でした。ソースや味が濃い料理が出されるところが多いですが、こちらのお料理は別格でした。めちゃくちゃ美味しかったです。

気持ちのよい対応で良い印象でした。配膳ペースなども完璧でした。

参列したのは冬の寒い時期(しかも雨)でしたが、中津駅から徒歩1分くらいの場所だったので、天候にもそこまで左右されることもなく、安心できる式場ですね。

スタイリッシュで素敵な式場でした。お料理も美味しかったし、参列できてよかった!と心から思える式場でした。

ヴィラ ルーチェ
(投稿日 : 2015年08月13日)

やすうん様

この度は、当ヴィラルーチェへお越し頂きまして
又、高いご評価を頂けましたこと
スタッフ一同大変光栄に思っております
重ねて御礼申し上げます。

お料理内容は、新郎様新婦様のおもてなしの気持ちが
組み込まれていますので、やすうん様に喜んで頂けました
事は、新郎様新婦様も大変嬉しい事と思います。

ゲストの皆様との時間を重視された披露宴で
ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたご様子に
私たちも嬉しく思います。

今後も、新郎様新婦様、ゲストの皆様に
より良いサービスができるよう日々邁進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

アクアチャペル
アクアチャペル
リストランテヴォ―ノ
リストランテヴォ―ノ
キャンドル演出
キャンドル演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすうんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583423 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5