アットホームな式に向いてます!(投稿者しゅんかさん)ブルーレマン名古屋口コミ

しゅんか さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

アットホームな式に向いてます!

1日1組限定とのことで、広々と使わせていただくことができ、飾り付けなども、全て新郎新婦のものになっていました。
外観もオシャレで、式場だということは比較的わかりやすい外観だと思います。(雰囲気は隠れ家のようでした)

人前式に参加させていただきましたが、出会いのきっかけとなった友人が式の証人となっていたことが印象的でした。また、芳名帳が結婚証明書の一部分となっているところも素敵でした。

ボリュームは、まずまずだと思います。
彩りも綺麗でとてもオシャレな盛り付け方でした。

妊婦の時に参加させていただきましたが、席にはブランケットが準備してあり、食前酒もノンアルコールのものに変更してありました。他にも色々と気配りしていただき、とても好印象でした。
ナフキンに関しても、普通のたたみ方だけでなく、ドナルドなどディズニーのキャラにたたみ直していたりたのしかったです。

名古屋駅から徒歩15分程度ありますが、近くまでは地下道があります。
大通りには面しておらず、静かな雰囲気ですが、初めての方にはややわかりにくい位置かもしれません。

ブルーレマン名古屋
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

しゅんか様

この度はブルーレマンにご列席いただき、誠にありがとうございます。

結婚式はおふたりから大切な皆様へ
感謝の気持ちを伝える日だと思います。

だからこそ、一軒家貸切の
会場全体でおもてなしを伝えられることには
大きな意味があると思います。

お料理も季節で毎年メニューが変わっていきますので
何回来ても、楽しんでいただけますし、演出など今回はどんなふたりらしさがあるんだろうとわくわくすると思います。

ゲストの皆様とゆっくり話しをしながら
幸せに包まれる「笑いと涙の結婚式」を私たちは目指しています。

お越しいただく皆様におふたりからの気持ちが伝わるよう
これからも精一杯頑張ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位