2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

想像以上の素敵な結婚式が挙げられます^^

E.K201122 さん

訪問日 2020年12月 (投稿2021年9月)

成約前に考えていた見積りはオーバーしてしまいましたが、なるべくペーパーアイテムを手作りしてみるなどの予算を抑える案を出してくださいました。
成約特典も大きかったですし、様々な融通を利かせていただいたので大満足です!

竹や自然に囲まれ、日常を忘れて独特の雰囲気を感じることが出来ます!
天候にも左右されず、晴れはもちろん雨や曇りでも感動的な式を挙げることができるなと確信しました。
そこもガーデンテラスさんを選んだ理由の1つです。
チャペルで自然を感じられるのも良いですが、披露宴会場は全く異なる雰囲気の会場が2つあるので実際に見に行くまで楽しみにしていました!
バリアフリーが整っていることや、両家別々の広い控え室があることも、本当に理想の結婚式場でした。

式場見学の際に見せていただいたチャペルでのオープニングムービーは感動的でした。
音響の技術も素晴らしいので、感動的な挙式になること間違いなしだと確信しています!

品揃えが豊富で、毎回衣装合わせに行くのが楽しみでした。
もうこんなに試着できる機会はないと思い、たくさん試着させていただきましたがスタッフの方が優しく、本当に親切にしてくださりました。
優柔不断な私でしたが、「ガーデンテラスさんに合うドレスだね!」と褒めてくださったり、
披露宴会場のイメージもあわせて提案してくださったので試着しながら前撮りや挙式当日のイメージを膨らませながら衣装合わせを楽しむことができました!

彩りも美しく、味も美味しかったです!
ゲストには一番料理を楽しんでほしいので、老若男女問わず美味しく食べていただけると思います。

どのスタッフの方もみなさん親切で、毎回打ち合わせに行くのが楽しみです!
特に担当のプランナーさん方は豊富なアイディアを出してくださったり、親身になってくださるので
どんどん挙式当日のイメージが膨らみ、一生の思い出に残る挙式ができそうで楽しみです!!

駐車場が広く、駐車できる台数も多いので駐車のことを気にせずに来館できます!
駅からも近いので、遠方から来てくれるゲストにも喜ばれると思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてE.K201122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
住所 宮崎県宮崎市下原町247-18

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る