2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート

宮崎 宮崎市エリアのホテル「ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

明るく素敵な会場とスタッフの方の対応力

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 4.50
Adorelechocolat さん

訪問日 2021年7月 (投稿2021年8月)

始めに予算をお伝えして、その金額内におさめるためにはどこを変更出来るか、などいろいろ相談に乗っていただきました。見積りもパターン別にいろいろ提案いただけたので、希望と費用の兼ね合いを考えながら決めることが出来ました。
特にセールスなどもなく、いろいろお話を聞いて完全に私たちの意思でガーデンテラスさんで式をしたいと決めれたのもよかったです。

雰囲気は最高に素敵だと思います。
まず建物が新しく、非常に美しいです。
外庭、中庭にたくさんの竹があって、太陽の光が差し込む造りとなっているので館内はとても明るく開放的です。
和装、洋装いずれにもマッチするデザインで、どこで写真を撮っても絵になると思います。

式場の中央にあるチャペルが、水と竹に囲まれていてとても素敵です。
カーテンをいっせいに開けて、一気に外の景色が開け光が差し込む演出がとても気に入りました。

私たちが遠方に住んでいるので、一度の打合せの限られた時間で衣装を選ばないといけかったのですが、担当してくたさった方が非常に丁寧に対応くださり助かりました。
衣装の種類は十分にあったので気に入ったものを選べました。ただ自分の勉強不足もあり、プラン内かどうかで選べる衣装が限定されるというのは知りませんでした。
多くの衣装を試着させて頂いたので大変だったと思うのですが、快く対応していただいたのが本当に有り難く、楽しい衣装選びの時間を過ごさせて頂きました。

遠方に住んでいるためほとんどの打合せはリモートですが、プランナーの方はビデオや写真を用いて分かりやすく説明くださりました。(その分、前撮りで初めて実際にお会いしたときは嬉しかったです!)
メールでのやり取りでもいつもすぐレスポンス頂けるので、遠隔での打合せでも不自由に感じることはありませんでした。
郵送物を頂く際はいつも丁寧なお手紙を付けてくださりお心遣いが嬉しかったです。

駅から近くて便利でした。
駅から徒歩で行ったり、近所に住む私の両親は車や自転車で来ましたか、駐車、駐輪スペースがあるので問題ありませんでした。
いずれの交通手段でも全く不自由ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAdorelechocolatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート
住所 宮崎県宮崎市下原町247-18

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る