最新の設備でゲストを招待したい人(投稿者まこさゆさん)ガーデンテラス宮崎 ホテル&リゾート口コミ

まこさゆ さん(9件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年07月

最新の設備でゲストを招待したい人

新しい施設なだけに金額は安くはなかったです。
他の式場より少しお高めかな、という印象です。接客のスタッフが一生懸命割引を頑張ってくれました。

竹に囲まれた建物で、チャペルは前面ガラスという感じで爽やかなイメージでした。
広すぎず狭すぎず、ちょうどよいチャペルでした。
会場も新しくて清潔感があり、よかったです。

画像を映すスクリーンがたくさんあって、迫力がありました。
チャペルにも映像を写せて、入場前に感動を与えられると思います。

宮崎で一番大きい衣裳店という事で
種類も豊富にあり、スタッフも分かりやすく説明してくれました。

あたたかくておいしかったけど、口に合わないものも1.2品ありました。

ホテルと一緒になっているので、ドアスタッフなどの教育も行き届いている感じがしました。
プランナーさんは男性でしたが、感じのいい人でよかったです。

宮崎駅から近いですが、ちょっと入り込んだところに建物があるので
分かりにくいかもです。
駐車場は広かったので安心だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

宮崎県の他の式場を探す