式場のガラス天井がきれいすぎる(投稿者よしだなるみみさん)The Place of Tokyo口コミ

よしだなるみみ さん(2件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年07月

式場のガラス天井がきれいすぎる

芳名帳の準備やプチギフトなど、細かいけど必ず必要なものが見積もり額に含まれていなかったので、予算オーバーにはなりました。他には衣装で大幅に予算オーバーでしたが、提携しているドレスがフォーシスだと聞いて、楽しみが増しました!!

建物の中で、段差があるのがエレベーター前の1段だけだったので、当日車いすで来た旦那の祖父母も不自由はなかったとおもう。

披露宴のBGMがほとんどの曲流せるのが可能で、自分自身で流すタイミングや順番も細かく決められるので、細部までこだわれた。挙式の生演奏も、楽譜が用意できる曲なら何でも弾けると伺ったので、音楽は披露宴・挙式ともに自由にできるのでオススメです。

フォーシスと提携しているので、ドレスの種類やクオリティーに問題は全くなかった。

看板メニューのフォアグラ寿司を食べることができました。試食とはいえ、丸々大きなフォアグラがのった立派なお寿司で、すごく美味しかったです。

とても気さくで明るくて親切なスタッフばかりでした。

東京タワーの真ん前なので、最寄りの駅から歩く分には迷いようがないです。ただ、式場には駐車場がないので駐車代が高くつきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしだなるみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo