チャペル、披露宴会場の雰囲気(投稿者ぴろみほさん)The Place of Tokyo口コミ

ぴろみほ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペル、披露宴会場の雰囲気

チャペルの天窓から見える東京タワーは圧巻でした!チャペルの扉が開いた瞬間に差し込む光、明るさ本当に素敵で大満足でした。
披露宴会場はテラスルームで、ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気になり、よかったです。

演出など悩んだときはプランナーさんが具体例を挙げて提案して下さいました。受付に思い出の写真ガーランドを飾ってもらいました。披露宴では、ナンバーワンと題して、1番速く招待状の返事をくれた友人、1番遠方からのゲストを発表し、お礼を準備しました。また、新婦ドレスあてクイズを実施しました。

ドレスは豊富な種類から選べました。小物は持ち込み可能だったので、ティアラは指輪を購入した店舗で安くレンタルしました。ドレスの試着は混み合って希望日に予約ができない場合があるので、早めに予約することをおすすめします。

アレルギー対応やお肉の焼き方など、細かく対応して頂きました。また、お箸で食べられて嬉しかったです。基本のコースにプラスちらし寿司とお味噌汁を追加しました。当日は美味しかったとお褒めの言葉をもらいました。
私達も披露宴後ゆっくり控え室で食べることができました。

プランナーさんが披露宴で自分たちがやりたいこと、こうしたいという希望を親身に聞いてくださって、全てできました。自分たちも楽しめる披露宴になりました。
不安なことは、メールなどで夜遅くでも対応して下さり、仕事もいつも通りしながら、準備を進めることができました。本当にお世話になりました。

東京タワーの正面で、遠方のゲストからもわかりやすい立地でした。浜松町駅からタクシーワンメーターで行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴろみほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 9 立地 -  位

The Place of Tokyo