東京タワーの真下で結婚式が挙げられます。(投稿者moyoyoさん)The Place of Tokyo口コミ

moyoyo さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年04月

東京タワーの真下で結婚式が挙げられます。

式場が東京タワーのすぐ隣なのですが、チャペルの天井がガラス張りで大きな東京タワーが大迫力で見れます。
ちょうど夕方からの挙式だったので、ライトアップされた東京タワーがとにかくきれいでした。
東京タワーの真下で愛を誓う二入の姿が、とても絵になりました。

披露宴会場もシックで落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごす事ができました。

大迫力です。

• 挙式

挙式

• 挙式

挙式

フレンチも彩りが鮮やかでどの料理も美味しかったです。
ケーキも甘すぎない味で食べやすく、美味しかったです。

最寄り駅からは坂道を上がりながら少し歩くのでヒール靴では少し大変でした。

私は東京在住ではなくこんな素敵な式場があることは知らなかったので、大迫力の東京タワーが見れて大満足でした。

• 装花

装花

The Place of Tokyo
(投稿日 : 2015年05月02日)

moyoyo様

この度はThe Place of Tokyoにお越しいただきましてありがとうございます。

夕暮れのライトアップされた東京タワーの迫力の中、素敵なご結婚式になっておりましたら幸いでございます。

また、お料理もご満足頂けまして大変嬉しく思います。

1Fにはレストランもございますので、ご婚礼以外にもぜひお立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中 口コミの投稿ありがとうございました。

The Place of Tokyo スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593042 ☆通話無料☆

定休日火曜日  受付時間平日12:00(※月曜13:00)〜19:00/土日祝9:00〜20:00

料理 3 スタッフ 8 立地 -  位

The Place of Tokyo