2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅

ザ・結婚式場で素敵な結婚式
特にありませんでした

フセちゃん さん

挙式日 2022年1月 (投稿2022年2月)

最初は100万円以下だったのですが、ブーケの押し花?加工代や写真追加代などで、どんどん金額は膨らみ予算オーバーでした笑
ですが、とても魅力的なサービスが多く惹かれてプラスしたのも自分達です。
結果的に、一生に一度の結婚式なのでお金をかけたことには満足しております。ゲストにも、とても評判が良かったです。

ザ・結婚式場という感じで、由緒ある綺麗な雰囲気です。
お手洗い等も掃除が行き届いており、とても雰囲気が良いです。写真ロケーションでも使用した螺旋階段はとても迫力があり、とても良いです!

ブーケは、打ち合わせ時に見せた写真イメージと少し違いましたが…でも、とても綺麗に作っていただけました。
会場のお花はイメージ通りの綺麗なお花が飾られており、満足です。
ウェルカムスペース下に敷く布を当日急遽お借りすることになったのですが、とても高級感ある布で凄く嬉しかったです。ありがとうございます。

セットの中で追加料金が発生しないドレスはどうしても数は限られますが、衣装スタッフの方はとても親身になって相談にのってくれます。妊娠していましたが、細かな調整もしていただき、嬉しかったです。

見た目も、味もとても満足しました。
本番前に格安でコース料理をいただいたのですが、シェフ直々に挨拶に来てくれてとても嬉しかったです。
お料理はその時いただいたコースに即決でした。

担当の方はとても親身になって相談にのってくれました。
子供同伴の打ち合わせの時もありましたが、とても配慮していただけて嬉しかったです。お気遣いもとても細やかで、同じ接客業として尊敬します。

駅くら遠いですが、南柏駅くら無料送迎バスが出てます。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣   婚礼支配人 より

返信日:2022年2月17日

フセちゃん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、挙式後のおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
大切なご結婚式をお任せいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お写真撮影スポットはお庭だけではなく、館内にもたくさんございます。柏 日本閣の螺旋階段はドレスのトレーンがとても素敵に撮影させていただけますので、大変人気のお写真撮影スポットでございます。

おふたりのご希望のご結婚式をお伺いし、お打ち合わせの際に担当プランナーと専属スタッフが一緒に作りあげていきます。おふたりの大切なご結婚式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただけて大変嬉しく思います。

お衣裳スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご懐妊されている場合は、お子様の成長に合わせてフィッティングやご相談を行わせていただいております。

お料理につきましても、ご試食会にご参加いただきましてありがとうございました。実際にご試食をしていただき当日のメニューをお決めいただけますので大変人気でございます。イメージにあわせてシェフとご相談いただき、大変嬉しく思います。

柏 日本閣ではご結婚記念日のお食事やお食い初め、七五三、成人式などたくさんのお祝い事のお手伝いを行っております。レストランもございますので、ぜひ遊びにいらっしゃってください。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフセちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
2016
2015
04-7146-2222
ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日:10:00~18:00 土日祝: 9:00~19:00
住所 千葉県流山市前ヶ崎717

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る