2. 千葉の結婚式場
  3. 柏・松戸・野田の結婚式場
  4. ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣」は、柏・松戸・野田エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南柏駅

神前式や和の結婚式を考えてる方はグッド

kimusuke さん 認証済み

下見時 30代前半 男性

訪問日 2020年6月 (投稿2020年6月)

見積もりの60名の見積もりと80名の見積もりも出していただき比較することができました。
それぞれの費用の詳細が書いてあるのでイメージしやすかったです。

千葉で唯一の独立型の神殿があり、中にも入らせていただき神前式のイメージが沸きました。
和な雰囲気にあった庭園や滝があり和婚をするのにはぴったりだと感じました。
披露宴会場も複数あり、タイプの違う会場を見比べることができました。

神前式の神殿では本番では雅楽の方が生で演奏してくださると聞いてびっくりしました。
神殿に行くまでの道のりも演出にあり、景色も相まって素晴らしかったです。
ちょうど季節の梅もあり、その季節に応じた木々があるのはよかったです。

ちょうど衣装の担当方がいて、白無垢の衣装を試着できたのでより和装のイメージが沸きました。
ちゃんとドレスの方も充実してて白いドレスもカラードレスも選べることができそうです。

柏さんのカブを使ったフォアグラとの料理にお肉もあっておいしいメイン料理でした。
シェフが挨拶に来てくださってフレンチのシェフでしたが和との料理とも合わせることのできる良いとこ取りのメニューも決められるみたいでおいしい料理を提供できそうだと思いました。

担当の方にコロナ対策のことすごく細かく聞いたけど、ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、こちらからの要望も聞いていただけそうで安心しました。
タブレットで写真をたくさん見していただけたのでその場ではわからないことも写真で把握することができました。

車で行きましたが国道沿いに面していたので行きやすかったです。
駐車場も120台入ると聞いたので安心しました。

はじめての見学会でしたが当初は3時間程度の予定でしてが式場が終わるくらいまで長い間お話しを聞くことができ助かりました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣

ロイヤルガーデンパレス柏 日本閣 婚礼支配人 より

返信日:2020年6月10日

kimusuke様

このたびは、ご婚約誠におめでとうございます。
また、柏 日本閣のブライダルフェアにお越しくださいましてありがとうございます。

柏 日本閣の神殿は、千葉県に唯一の独立型神殿でございまして、庭園や滝の音をお楽しみいただきながら、厳粛的なお式をお手伝いしております。
雅楽の生演奏でお式を迎えておりますので、ぜひ当日まで楽しみにしていてください。ご親族様にも喜んでいただけるようなお式になるかと思います。

披露宴会場は、いくつかございまして、お好みの会場をお選びいただけます。
テーブルクロスやフラワーによって様々なコーディネートをお楽しみいただけますので、ぜひ衣裳に合わせて進めていただけますと統一感がありおすすめです。

ご結婚式の準備期間に親御様もご参加いただけるご試食会がございます。おもてなしとして、とても大切なところでございますので、ぜひ皆様でご参加ください。

これから準備等でおいそがしくなるかと思いますが、精一杯サポートいたします。ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkimusukeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
2016
2015
04-7146-2222
ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日:10:00~18:00 土日祝: 9:00~19:00
住所 千葉県流山市前ヶ崎717

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る