自然あふれるお庭がステキでした。(投稿者ベージュうさぎさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

ベージュうさぎ さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

自然あふれるお庭がステキでした。

プランナーさんがその都度見積もりを出してくれるのでしっかり考えながら打ち合わせを進められました。
席札と生い立ち映像は手作りしました。
予算よりは上がってしまいましたが彼とも大満足で一致でした!

入ってすぐに見える滝がとても素敵でした。また、緑がたくさんあったり池に鯉が泳いでいたりと、とても落ち着けるお庭でした。

演出専門のスタッフさんとの打ち合わせもしっかりあって、自分たちらしい演出をすることができました。
また、友人からのサプライズ映像にはとても感動しました。

マタニティ用のインナーを説明してくださってとても助かりました。
お腹が大きくなるのにドレスへの不安があったのですが、前日にも衣装を合わせがあり安心できました。

事前に試食会があって両親と一緒に当日の料理を決めることができました。
洋食と和食が両方でてくるコースにしたのですが、親族の方や友人の方からとても好評でした。
絶対このコースがおすすめです。

付き添っていただいたスタッフさん方が披露宴にクッションを用意してくださったり、お開きまでずっと身体に気を配っていただきました。
妊婦の私でも安心して楽しむことができました。

無料のシャトルバスが最寄りの駅からでていて打ち合わせ時も当日もとても助かりました。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
柏 日本閣 相原 華  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

ベージュうさぎ 様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
また、柏 日本閣をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ベージュうさぎご両家様の大切なご結婚式をお手伝いが出来ましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

これから、肌寒くなる時期になりますので、
温かい服装でお過ごしくださいませ。

ベージュうさぎ 様とおふたりの元気なお子様にお会いできますことを
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベージュうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位