中庭の滝がインパクト大!!(投稿者おおつかさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

おおつか さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

中庭の滝がインパクト大!!

キャンペーンにて結婚式費用がプレゼントなどでお得に結婚式、披露宴ができました。
費用は合わせて220万円ほどでした。
相場よりも100万円近くお安く結婚式をできるそうです。
招待状や座席表など手作りできるものは自作するだけでも金額は安くできます。

立地からは想像できませんが中庭には滝が流れていて、滝を背景に披露宴の際は入場することができ、ゲストの方々からも喜んでもらえました。
披露宴会場は大きな窓により外の明るい光も差し込み綺麗な会場です。人数に合わせて会場を選べます。

エントランスも広々としてます。

教会と滝が見えます。

滝を背景に披露宴を行えます。

披露宴会場です。

100人以上はこちらがおすすめ

式本番まであまり日数がなかったので、演出や余興などあまり考えていなかったのですが、プランナーさんがいくつか提案してくれたので参考にすることができました。
様々な演出の用意はあります。

プラン内で選べるドレスは限られていたので追加料金を払って気に入ったドレスを選ぶことができました。
ドレスに関しては本番前にも必ず試着することがおすすめです。
衣装選びの時よりも痩せてしまい、本番中に少しドレスがずり落ちてしまって、タオルを詰めてやり過ごしました。

和食を選びました。
味は美味しかったですが、一番安いコースだとあまり豪華には見えません。

プランナーさんは私達の要望通りに演出ができるよう別の担当の方に掛け合ったり、サプライズの提案を新婦にわからないように提案してくれたりと、しっかりとサポートしてくれました。
付き添いのスタッフさんは常に気を配って下さり、困ることがあればすぐに気づいてくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

国道沿いにありますが、中に入ってしまうと外の音はほとんど聴こえず静かです。
1時間に3本の無料シャトルバスが出ているので公共交通機関でもアクセスしやすいです。

入籍してから6年ほど経ってからの結婚式でした。今更結婚式はやらなくていいか…
という風に思う時もありましたが、実際にはやってよかったと思います。
あらためて夫婦の絆を感じることができ、両親、家族、友人など周りのみなさんのおかげで今の自分があるのだと改めて感謝することができました。
結婚式を行うか迷われてる方は特にやっていただきたいです。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
柏日本閣 ウェディングプランナー 中島  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

おおつか様

この度は誠におめでとうございます。
柏日本閣をご利用いただきましてありがとうございました。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

柏日本閣の庭園は、国道沿いと思えないような、ロケーションです。

披露宴入場の際に、ゲストの方々にお喜び頂けたようで良かったです。

スタッフに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
入籍して6年ということですが、今回のご結婚式がおふたりの節目になって頂けたのではないでしょうか。

ご家族やご夫婦の絆を感じて頂けまして幸いです。

またいつでも遊びにいらしてください。
お会いできます事をとても楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおつかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位