清楚な雰囲気がありました(投稿者JOKERRさん)ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣口コミ

JOKERR さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年04月

清楚な雰囲気がありました

天窓から光が差し込む明るいチャペルで、白でまとめられたインテリアは清楚な雰囲気がありました。白いヴァージンロードは綺麗で新婦の白いドレスともマッチしていましたし、木製の椅子などはしっかり目の造りでした。披露宴会場は白と黒が主に使われておりシックな雰囲気でオシャレでした。黒いテーブルクロスや椅子はシンプルな感じで落ちついた雰囲気がありました。

緑が綺麗なガーデンにおいてフラワーシャワーが行われ盛り上がりました。

和洋折衷のコース料理となっており、海老や蟹などの魚介類の料理が特に新鮮で美味しかったです。

会場内の案内は丁寧でスムーズでしたし、挨拶などもハキハキとしていて良かったです。

最寄り駅からバスが出ていたので、特に問題ないアクセス環境でした。まわりは自然が多く落ちついた雰囲気でした。

ロイヤルガーデンパレス 柏 日本閣
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

JOKERR 様

この度はナプシャルズ南柏にご来館頂きまして誠にありがとございます。

お料理に関してのお褒めの言葉大変嬉しく感じております。

ゲストをおもてなしする際に最も大切なのはお料理です。
満足して頂きたいという気持ちで、一品一品手作りでご提供させて頂いております。

また柏とは思えない様なロケーションになっておりますので、非日常をお楽しみいただける空間です。

JOKERR 様
ご投稿、温かな御言葉ありがとうございました。

庭園
庭園

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594230 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位