チャペルがピカピカ真っ白でキレイ(投稿者まいぽこさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

まいぽこ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

チャペルがピカピカ真っ白でキレイ
料理の味が普通、ビュッフェ時間が短い

チャペルは椅子も壁も純白でバージンロードもピカピカ真っ白できれいでした。祭壇の背景が全面ガラス張りだったのですが、晴れた日の午前中挙式だった為、青空が見えて本当に素敵でした。真っ白なチャペルで真っ白なウェディングドレスを着た花嫁はとても神聖なかんじがして、花嫁が入場した瞬間に号泣でした。神父さんは恰幅のいい外国人で若干カタコトでしたが、終始ニコニコされていてよかったです。披露宴会場は50名程度ですが、十分な広さでシャンデリアがきれいでした。トイレなど他の施設も十分に清潔でキレイでした。

余興で新郎側の同僚の方がオリジナル歌詞のカラオケで熱唱して下さり、皆で楽しめました。音響・プロジェクターなどの設備もトラブルなくよかったと思います。その他、ファーストバイトや司会の方の新郎新婦紹介などオーソドックスながらも新郎新婦の個性が出る演出でよかったと思います。

フォアグラのソテーやオマール海老などが出てきて、味は普通でしたが、どの料理もとてもおしゃれでした。私はよく食べるほうなのでボリュームが足りなかったですが、デザートのムースはおいしかったです。デザートビュッフェもあったのですが、時間があまりなくてちょっとしか食べれなかったのが残念です。

司会の方も慣れているようで進行がスムーズでしたし、食事中もドリンクがなくなるとすぐに注文を聞きに来て下さるし、皆さん笑顔で接客して下さり、気持ちよく過ごせました。

表参道駅から徒歩約5分くらいで便利、表参道なだけあって周辺環境もおしゃれで良い印象でした。

シャルマンシーナ TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

まいぽこ様

この度はシャルマンシーナ東京にご参列いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見させていただくかぎりではとてもご満足頂けたようで、さぞご新郎新婦様もお喜びの事と存じます。

デザートビュッフェがゆっくり楽しめなかったようで申し訳ございません。
今後、皆様にゆっくりお楽しみいただるようサービスの向上に努めてまいります。

口コミにご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7