プライベート感重視の方にお勧め!(投稿者ミンジャスさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

ミンジャス さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年08月

プライベート感重視の方にお勧め!

すぐ婚からの申し込みである程度値引きはありましたが、100名招待して500万は掛かってしまいました。値下げは最初の契約時しか交渉できなさそうです。

ロビーに入ると、特大のシャンデリアがお迎えしてくれます。
挙式会場は白を基調とした天井の高い作りになっていて、新郎新婦の背景には一面ガラス張りの窓のため明るく開放的です。天井がたかいのでブーケトスもできます。
披露宴会場は各階貸切になってます。私が選んだ会場はピンクのイメージの可愛らし部屋で、ギリシャの柱が壁に装飾してあり素敵でした。

お客様とお話ししたいし、楽しんでもらえるように、ドラジェ付き花入りのお花かごを持って各テーブルを巡り1人1人手渡しして、各テーブルで写真を撮りました!

衣装は豊富でしたが、小物は自分で持ち込みました。

真ん中のコースを頼みました。見た目も味も満足です。

プランナーさん、ヘアメイクさん、共にとても優しい素敵な方でした!良い式にしようとたくさん相談にのってくれます!

表参道駅からすぐの立地でありながら、大通りから少し入ったところなので、静かさもあり落ち着いている。

素敵な式場です!

シャルマンシーナ TOKYO
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

ミンジャス様

この度は、当館で素敵な結婚式をお手伝いさせて頂きまして
誠にありががとうございました。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、数々のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
頂戴したお言葉を胸にこれからも日々精進してまいります。

またいつでも遊びにきてくださいませ。
お二人にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミンジャスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7