お料理をちゃんとしたい方にはオススメ!(投稿者さだちゅんさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

さだちゅん さん(2件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

お料理をちゃんとしたい方にはオススメ!

披露宴のみでしたが、キラキラしていて綺麗な会場でした(^-^)お色直し後の登場の演出も良かったです。ただ、無理やり人を詰め込んだ感があるように狭く感じました。

化粧室はそんな広くなかったです。
お化粧直しする女性が多かったです。

映像は新郎新婦のオリジナルで、かなり時間かけて作ったものでした。お色直し後の登場が外から階段を降りてきたときは素敵でした(^-^)

お料理は最高で、盛り付けも良かったです!

前菜。新鮮なお野菜が美味しかった。

お肉が柔らかくて美味しかったです!

私は妊娠中でしたがシャンパンの代わりにジンジャーエールを用意してくれるなどスタッフの方の配慮もしっかりしていました。

最寄り駅からはまあまあ近かったです。
大通りではなく奥まったとこにありますが、迷うことなく行けました!

シャルマンシーナ TOKYO
(投稿日 : 2015年05月22日)

さだちゅん 様

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

会場や料理などに関して多くのお褒めの言葉にスタッフ一同大変うれしく思っております。

料理に関しては「フレンチジャポネ」というフレンチと和食の融合、お箸でも食べられる料理というのがテーマでございます。
結婚式は幅広い年代の方がいらっしゃるのでやはり食べやすい料理が喜ばれます。

今後もスタッフ一同、更に努力しよりご満足いただける結婚式を作ってまいります。

さだちゅん様もまた機会がありましたら楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
貴重な口コミ投稿誠にありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさだちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7