• - 詳細

遠方のゲスト様が多い方に(投稿者ks_aさん)三河湾リゾートリンクス口コミ

ks_a さん(1件) 女性

挙式日 2012年12月

投稿日 2015年07月

遠方のゲスト様が多い方に

キャンペーンでドレス・タキシード2着目半額でした。
費用は45人で270万ぐらいだったので思っていたよりも高かったです。

教会はホテルの外にあり、小さいですが綺麗でした。教会の正面はガラスでできており、三河湾の綺麗な空と海の青が見えてとても良かったです。ヴァージンロードは下が透明で青の薔薇が敷かれてました。青と白を基調とされていて落ち着いた綺麗さでした。
控え室はホテルの一室でゆったりできました。
ゲスト様達もラウンジで待っていてよかったです。

お色直しの後、キャンドルサービスではなくサプライズでボタンを押すと各席で花火が出るのにしたのですが、みんなが驚いていてやってよかったです笑
余興の時に音が止まってしまい残念でした。

とても満足しています。最初カタログから3着ぐらい選んで次に行った時に試着してみるのを何回か繰り返してようやく決めました。
そのドレスにはこの小物!と決められていました。
ベールについては私はマリアベールにしました。
サイズについてもとても豊富で選ぶのが楽しかったです。

どの料理も全て美味しかったです。
ケーキについては前からこだわりがあり、作ってくれるか不安だったのですが、想像以上に可愛く作ってくれてとても良かったです。

皆さんとても良かったです。プランナーさんも親身に話を聞いてくれてよかったです。
ひとつ残念なのが教会の賛美歌を弾いてくれた方が2番まで歌う曲を間違えて1番で終えてしまい、歌っていた方達が戸惑ってしまいました。本当に残念でした。

ホテルの裏の道を下ればワイキキビーチがあり、そこで式前写真を撮りました。
ホテルから一番近い駅からでも徒歩1時間かかってしまうと思います。県内なら車、遠方から来てくださるゲスト様には空港、駅まで迎えのバスを出してもらえます。(有料)

ホテルでの式は終わった後に遠方から来てくださった方が移動せずにその場で泊まっていけるので私達はリンクスさんに決めました。
朝食つけても一人6000円ぐらいなので皆さん喜んでいました。
私達もそのホテルで一番いいお部屋で泊まったのですが、2次会の後みんなでその部屋でゆっくり過ごすことができて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてks_aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す