チャペルに感動!!!(投稿者セブンアップさん)ラヴィール金沢口コミ

セブンアップ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

チャペルに感動!!!

とても素敵なチャペルでした!
とにかく大きく広く、外国人の牧師さんに生演奏もあって非日常的な空間、雰囲気に圧倒されました!

会場内はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。
天気も良かったので外の光が入り明るい雰囲気でした。
ただガーデンは少し小さいと思いました。

参列者全員でバルーンリリースをしました。全員がひとつになった感じがしてとても素敵でした!

とにかくお肉が柔らかくて美味しかったです!和洋折衷のコースでした。全体的にボリュームもあって大満足でした!

当日にアレルギー食材を伝えたのですが、しっかりとに対応して頂きました。ありがとうございました。

車で行ったのですが、国道線沿い近くにあって駐車場も広くて便利だと思います。

ラヴィール金沢
(投稿日 : 2016年11月28日)

セブンアップ 様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
当方にご列席いただけましたことを、
スタッフ一同、心よりお礼申しあげます。

いただいたご意見は、より皆様にご満足いただけるよう、
必ずスタッフ間で共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ラヴィールはオープンから約4年が経ち、より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、ご指摘やご教授頂けることがあれば是非お声を頂ければ幸いでございます。

またいつの日か、セブンアップ 様がラヴィールにお越し下さる日を、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
今後とも、ラヴィールをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセブンアップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラヴィール金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595653 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(祝日の場合は営業) 受付時間月曜日〜金曜日11:00〜19:00 土・日・祝日10:00〜20:00

石川県の他の式場を探す

ラヴィール金沢